О словах

Валерия Гутаковская
Интернет стёр понятие: "Сказанного не воротишь". Возможность редактирования и удаления сообщений до того, как их увидит собеседник, я имею в виду.
.
Потеря ценности слов, излишняя смелость в высказывания, ощущение, что подчистить можно всё...
.
Рано или поздно это приводит к излишней смелости в реальном мире.
" Слово - не воробей," да?
.
Это забывается. Проще становится извиниться, а не сдержаться.
Что, мне кажется, в корне неверно.
.
Хотя это - моё мнение.
Хотя это - и моя проблема.
.
Научиться аргументированно и спокойно доказать свою точку зрения, не делая собеседника эмоциональным унитазом.
.
Выбрасывать негатив в другом - танцы, песни, бокс, преобразуя энергию в движение. А лучше - вообще без негатива. Только со знаком плюс.
.
Когда научусь - стану буддой, боже мой.
Обещаю не бросать вас в колесе сансары после просветления, ахаха...
.
Покой в душе, помните?
.
Много постов, прошу прощения, боюсь, скоро не будет интернета, и мысль убежит.