Покой мне только снится

Андрей Кожемяко 2
Я хотел уйти на покой,
Чтоб больше ни чего не писать.
Но пойми, друг мой,
Не могу, чтоб ни чего не сочинять.

По жизни я вверх стремлюсь,
Голову ни когда не задирал.
И быть может, в красивую девушку влюблюсь,
Но славой себе мозг не сшибал.

Многие меня за критиковали,
Мне на это наплевать!
И хоть большинство стихов забраковали,
Не смотря на это всё - я буду дальше писать.

На всю в жизни правду,
Что мне довелось испытать.
И как бы вы не мутили воду,
Я про всё буду на листке излагать.

Про предательство и ложь,
Для тех, кому не вдомёк.
Чувства любви не трожь,
От судьбы получишь урок.

Не надо лгать,
Глядя в глаза.
Обманом душу рвать,
Тебя повергнут гром и гроза.

Золотым дождём,
Отмщение придёт.
Жизнь перестанет казаться сладким сном,
Когда расплата ниспадёт.

Бумерангом назад всё вернётся,
В один прекрасный миг.
Против тебя всё зло обернётся,
Раскроет твой истинный лик.