Величие Кавказа!

Нинель 9
Величие  Кавказских  гор,
Бурлящих  рек,  и  водопадов,
И  птичий  многозвучный  хор,
И  лес  с  осенним  листопадом,
И  запах  от  цветов,  хмельной,   
И  редкий  отзвук  камнепада,   
Орлан  парящий  надо  мной
И  с  гор  плывущая  прохлада-   
Всё  это  здесь,  передо  мной,   
Я  дивной  красотой  пленённый!
Кавказ  родной,  ты  рай  земной,
Тобой  я  всласть  заворожённый!

сентябрь 2018 год.