табу

Вита Фил Ин
для меня её имя табу,
но набью под левой молочной
иероглиф этот родной.
пусть уснуть не даёт, кровоточит,

выжигает дыры, саднит,
как эквилибриста мучит,
что на тонких руках дрожит,
убивает, доводит до ручки,..

только к ночи наступит эдем,
сердце вспыхнет пожаром настурций,
в венах брызнет лазурный ручей,
когда пальцы богини коснуться
истомлённой левой моей..