Каждый раз...

Оксана Линевская
Каждый раз до тла выгораешь,
Каждый раз с нуля начинаешь.
Птицей Феникс воскресла Душа,
Утверждая, что Жизнь хороша...

Будет новая суть с новым смыслом,
Встанет радуга вновь коромыслом.
Солнце яркое после ненастья -
Это символ обычного счастья.

А Любовь всегда больше Жизни.
Никогда не верь укоризне.
Смочь простить полной мерой прощения,
Ведь прощение сильнее мщения.

Не судите других - вы же люди,
А не Боги, пусть Бог вас и судит.
Не ищите в других прегрешения,
За себя принимайте решения.

Пусть поют все те, кто сам хочет,
Только дурень над песней хохочет,
Тот, который сам петь не может,
И другим мешает петь тоже.

Раньше "с песней по жизни" шагали
И значение слов понимали.
А теперь ни мелодий, ни смысла,
Ради денег и понта "не кисло"...

Соловья обсмеяла ворона,
Лжецаревичу давит корона.
Столько дутых кумиров слепили,
Люди! Что же, вас всех ослепили?

Вы незрячие, что ли? Глухие?
Или так повлияла стихия?
Как в огромном театре абсурда,
Мир кружится, надеясь на чудо...

Одурманили всех, опоили,
И из лжи свою кривду слепили.
Ну, проснитесь вы, Божьи творения!
Жаждет мир своего возрождения...
(28.09.2018)