Как я от всего устал

Игорь Щур
Оглянись среди дня
На меня
Ну хоть разочек
Мой дружочек?

Будь благоразумнОй
Ведь я же умный
Буду скоро учёным
И скоро классно заживём с тобой
Ведь я в тебя влюблённый!

И ты об этом знаешь
Так зачем же ты меня дразнишь
Встречаясь с другими мужчинами?
Какова в том причина?

Чего тебе на хватает?
Если острых ощущений?
То тем более меня хватай
Ты ж знаешь,что я гений

Даже по части отношений
И я  тебе так  скажу?
Что я завтра
Буквально после завтрака
Тебя в поезд посажу
И укачу

Хошь в Европу?
Хошь в Азию?
Как говорится?
Хватит нам друг на друга злиться?

Да,да-с первой же оказией
И будет у нас всё по-другому
И там я даже могу ввести тебя к кому
От всех этих впечатлений

И скажу-кому надо то другому
С  тобой возиться?
Ответь мне Тома?
Да ты что.сказился?

Что за беседы ты ведёшь?
С кем это я там встречаюсь?
Едрена вошь?!
Да если то не так?-то я каюсь!

И я ж от тебя не отрекаюсь
А просто ставлю на вид!
Да Вить
Ты вообще такой индивИд.....

Каких ещё надо поискать?
Давай не будем ворошить
Только ты знай
Что всё это просто  твои дОмыслы
А не-то ты как жид?
Ведь любовь-это тебе не какой-то там промысел?

Ладно забудем прошлое
И начнём с чистого листа
А-то любовь наша превращается во что-то дрЯшлое7
Считай,что мы уже заключили мир со вчерашнего !
Итак-я считаю до ста
Да и к тому ж  я уже так от всего устал!