Я знаю

Тайя Сол
Я знаю, мы с тобой где-то рядом ходим по резонасным линиям по морскому берегу по жизням тоже может быть...
сверяем звёзды на часах сердечных песочных слушаем эхо дыхания миллями мерим силу свою любить...