О балансе

Валерия Гутаковская
Мир вокруг приходит в равновесие, как только ты находишь его внутри себя.
Покой в душе = покой в окружающем пространстве.
.
Нужно научиться совмещать его, кстати, с импульсивностью, даёт отличный результат.
.
Неожиданно сорваться в поездку - не нервничать, взять с собой один рюкзак, обычный, не походный даже.
И тамбурин. Кому-то - и гитару/и барабан/и погремушки, не суть важно, главное - то, с чем созвучна душа.
.
Улыбаться миру. Поймать поток. Звучать в унисон со Вселенной и впитывать счастье кончиками пальцев.
.
Нижний Новгород -> Москва - > Анапа. Что дальше? Домой, или внезапные пару дней ещё где-то?
.
Не для всех это, конечно, работает. Кому-то нужно планировать заранее - это нормально! Это хорошо! Это - вы.
Готов к переменам? Иди. Переживаешь, когда не знаешь, что будет? Распланируй изменения. И - расслабься.
.
Не перестраивайся под других, но живи, как комфортно тебе - потому что иным не станешь, только - если в тебе это другое заложено.
В противном случае - просто потраченное время и нервы.
Прилушайся - как хорошо?
Признай других наравне с собой.
Ты - именно там, где сейчас и должен быть. Ничего не упущено.
.
И научись жить так не только летом.