О людях

Валерия Гутаковская
Разные компании – это как разные миры, которые никогда бы не соприкоснулись, если бы не ты.
.
Не пытайтесь никогда их свести. Серьезно.
Очень маловероятно, что настолько разные люди найдут общий язык. Скорее уж, единственным связующим звеном для них останешься ты.
.
Они не станут хорошими друзьями, им трудно будет разговориться.
Конечно, круто, если это все не так, и люди сойдутся, и будут с удовольствием вести диалог, но….
.
Оно вам надо – прыгать весь вечер бодрым зайчиком в попытке создать атмосферу и не дать всему развалиться?
Мотаться от одной мини-группки к другой, пытаясь не допустить неловкой тишины?
.
Очень выматывает.
Учитесь видеть людей и пытайтесь понимать, что им нужно.
Вот так как-то. Ни о чём особо, просто – личное наблюдение.
Всем добра и мира.