Шесть лет Созвездию счастья

Армануш Маркарян
Был первый шаг мной сделан в интернете -
Входила в Мир я под названьем "Мой".
В "Созвездье счастья" я вступила в нете -
Найдя и интерес в нем, и покой.

Рассказы и стихи публиковала
Участвовала в конкурсах не раз,
И в праздники, и в будни ликовала -
С друзьями находя кураж под час .

Шесть лет минуло с первого начала,
Как день один мелькнув в шести годах,
Друзей не мало в группе повстречала,
От комментов тонула я в цветах.

Бывало месяцами пропадала -
Поездки, хлопоты, быт и дела,
Но что-то вновь в Созвездье возвращало,
Моя звезда мигала и звала.

Когда-то привлекло меня назанье -
"Созвездье счастья" - в нем и мой есть дом,
"Звезда" - дано в Портале было званье,
Стихов написан не один был том.

Шестой я раз "Созвездье" поздравляю
Совпало, что с летящею листвой,
И, как звезда всем звездам я желаю:
Светите улыбаясь добротой!

Дарите творчеством потоки счастья,
И рассыпайте бисер, жемчуга,
От малой доли вашего участья
В "Созвездьи" будут расцветать луга.

Ростки потянутся к лучам искристым,
В сверкании средь звезд себя найдя,
Чтоб разливаться позитивом чистым,
И звездный свет свой лить день ото дня.

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, "СОЗВЕЗДИЕ СЧАСТЬЯ"!
УДАЧИ ВСЕМ, МИРНЫХ ДЕЯНИЙ,
И ТВОРЧЕСКИХ, ЗВЕЗДНЫХ СЛИЯНИЙ!