О любви ч. 3

Валерия Гутаковская
Я – неисправимый романтик, начитавшаяся книжек маленькая девочка. Мечтаю о сказке. Смотрю яркие сны.
.
Поэтому для меня отношения – это что-то важное и сокровенное. Правда, в компании могу и подшучивать над собой, хихикать, говорить: «Ну да, это во мне забавно, глупо, нелогично», но… что ж, простите, но это - моя логика.
.
Как – и, главное, зачем начинать и продолжать отношения не со своим человеком?
Ну то есть… Он же не твой? Ты его занимаешь, и не даешь ему найти нужного, продолжить свой путь. И шаг по дороге своей жизни тоже замедляешь.
.
Поэтому лучше поговорить, и понять, и – отпустить. Остаться, может, не друзьями, но хорошими знакомыми, и продолжить поиски. С чужим-то все равно никогда не будет правильного «хорошо».
.
Мне важно, что бы человек был – мой. Чтобы ценил меня, чтобы я ценила его. Чтобы вязать шарф, потому что он свой потерял, беспокоиться, не одиноко ли ему, ждать лета, чтобы провести его вместе - с теплом, с любовью, с солнцем. Чтобы жить без истерики зимой, без депрессии, тоски и одиночества