О любви

Валерия Гутаковская
 
"Странно, как тебя животные любят!"
Они очень искренние и чувствительные. И - благодарные. Любое отданное чувство, пусть и крупицами - отдают строицей.
.
Есть запуганные, есть неверящие - но, вообще, и их можно вернуть, нужно только время и желание.
Зло ведь тоже преумножается, расходится волнами, которые очень сложно остановить.
.
Сложно - но можно.
Нужно повторять, как мантру: "Аз есмь любовь".
Тут главное - не опоздать, всё время держать в голове.
.
А то... "хорошая мысля приходит опосля". Как, сознаюсь, у меня сегодня.
Удержите?