О доме

Энджел Вэй
Прокричу  навзрыд чернильными пятнами я
Разолью печаль на бумаге от непонимания.
Домой хочу! А мне твердят, что я и так дома,
А мне лишь мил край, где нет над головою крова.

Там,  где заоблачные степи небесные душу кроют,
Там нежные руки опечаленно рубленные раны скроют,
Я устало присяду на пороге звездного небосвода ,
Когда-нибудь я буду летать, когда-нибудь я обрету свободу!

               

                2015г
                А.way