Наваждение... Диалог с Дьяволом

Вячеслав Успенский 4
Я вчера проснулся среди ночи .
И увидел в предрассветной мгле,
Этот всем такой знакомый облик,
И его зловещее  пенсне...

Пишешь все,карябаешь ,черкаешь,
Что ? уже забыли обо мне............
Если что не так ты ж понимаешь,
Не дури сгною на Колыме.

Ё мое  Лаврентий  Палыч Берия,
Ты за мной и сразу весь вспотел,
Мне  бы взять отбросить суеверие,
Ведь ему и "там" поди хватает дел.

Как  он сделал эту рокировку ,
Не пойму , ну хоть меня убей,
То-ли прилетел в командировку ,
То-ли отпуск взял на пару дней.


Ты "там" сдельно,или повременно,
Я решил сегодня взять отгул.
И сюда негаданно,нежданно,
Только на денечек заглянул.

Как  "там"  расскажи  Лаврентий Палыч,
Кем там нынче Сталин,Кем Хрущев...
Помнишь как ты именем народа,
Ставил к стенке русских  мужиков.

Расплодилась, расплылась зараза,
Что ни пень  моральный папуас....
Что-то я тебя не понимаю,
Это ты про них,или про нас.

Надо мной летать боялись мухи ,
Женщины бледнели на ходу.
Знаешь Лавр  в Москве  такие шлюхи,
Веришь Палыч я тебе ни вру.

Может плюнем с "бороды на лысину"   (с Карла Маркса ... на Ленина)
По всему  Садовому кольцу,
По всему периметру  столицы,
Ну тогда поехали к   к..............Ю
 

Я скажу тебе как полиглоту,
Там...,за горизонтом , горизонт.
Где с ума сходили "патриоты",
Когда их пускали в оборот.

Все боялись имени  народа,
Не трынди мне сказку про Му-Му,
Педерастов за ночь расстреляю,
А б***ей сошлю на Колыму.

Я же знаю всю эту науку,
Без понтов, истерик, без прикрас,
Я в тридцать седьмом любую суку,
Ставил к стенке в профиль и в анфас.

Сколько сразу станет коммунистов,
Все рвануться в стройные ряды,
Знаешь,У нас сколько "фетишистов"
На бескрайних улицах Москвы.

        часть вторая
  на днях

Вячеслав Успенский
Наваждение
Я вчера проснулся среди ночи .
И увидел в предрассветной мгле,
Этот всем такой знакомый облик,
И его зловещее  пенсне...

Как  он сделал эту рокировку ,
Не пойму , ну хоть меня убей,
То-ли прилетел в командировку ,
То-ли отпуск взял на пару дней.


Ты "там" сдельно,или повременно,
Я решил сегодня взять отгул.
И сюда негаданно,нежданно,
Только на денечек заглянул.

Как  "там"  расскажи  Лаврентий Палыч,
Кем там нынче Сталин,Кем Хрущев...
Помнишь как ты именем народа,
Ставил к стенке русских  мужиков.

Я скажу тебе как полиглоту,
Там...за горизонтом , горизонт..........
Где с ума сходили "патриоты",
Когда их пускали в оборот

Я же знаю всю эту науку,
Без понтов, истерик, без прикрас,
Я в тридцать седьмом любую щуку,
Ставил к стенке в профиль и в анфас....................
Свидетельство о публикации №118092809743

сокращенная  версия

Все кончилось .......светлее  стало  в комнате ........я все жду когда придет  опять.................