От козлиной шкуры до

Рахиль Ра
От козлиной шкуры до
Места, излюбленного мухами,
Шагреневая кожа идёт, аукает,
Разбрасывая красные
Кусочки в стороны.
Жрут волки их, глотают вороны,
На крики эхом раздаётся
Ор её,
Железо, лязг зубов -
Всё поровну,
Всё порвано.
Не найдено конструкций времени,
Песок шуршит, вода
Цепляет гребнями.
В караты превращаются извилины,
Угроза, страх, гроза -
Потоки, ливни.