В мыслях о тебе...

Анисимова Людмила
Тихо касаясь души
я скажу я в твоей власти
нежно шепчу я не спи
ты мой сейчас самый страстный
ты как всегда как мой сон
где мы всегда с тобой вместе
мы там танцуем вдвоем
танец сердец любви снежной
20.09.18. 22:45