Иногда я носила маски

Саломе Парулава
иногда я носила маски
в тайных помыслах быть собой,
убегала от чуждой ласки
и пыталась найти покой.
я вас знала - вы были мною
все шестнадцать никчемных лет,
и когда я искала покоя,
вы сказали: "покоя нет."

6 января 2007 года
Санкт-Петербург