***

Эл Сулейманов
Снова ночь опустилась на плечи,
Небо в звездную спрятав вуаль,
А мы снова с тобой на крылечке,
С губ срываем любовный миндаль!

Воздух легкой прохладой звенящий,
На щеках оставляет штрихи,
Теплый плед... Купаж кофе бодрящий...
И кружат листопадом стихи!

Этой магией ласковых взглядов,
Серый мир превращаем в цветной,
Мы не видим с тобой циферблатов,
Лишь друг с другом бывая  СОБОЙ!


В кареглазопьянящей текилле,
Голос разума смело топлю,
Я дыханьем на лунном светиле,
Вязью чувств выжигаю  "ЛЮБЛЮ"!