Сказка для принцессы

Людмила Мила -Морэ
Горошинка, горошинка, проверила
Девицу. Под постель попала, девица
Не доспала. Сон весь растеряла.
Крутилась, извивалась – принцессой
Оказалась.

Что же принцу подложить под его постель.
Может просто предложить – золотую дверь.
А вдобавок, под подушку положить ему
Лягушку. Она квакнет, он герой, вмиг
Пронзит ее стрелой.

А там принцесса оказалась. Вот так принц,
Он наш герой. Что ж, пропал его покой.
Он влюбляется в принцессу и закрывает он
Завесу этой сказочки простой. Принцессу он
Кладет с собой.

В него влюбляется принцесса, ей открывается
Завеса любви прекрасной и святой. Ей и не больно
И не тесно, ведь с принцем очень интересно.
Хоть потеряла ты покой, лежать на двери золотой!
Mila_more.(2013)