Мне легче дышится в дороге

Энджел Вэй
Мне легче дышится в дороге,
Когда бреду неведомо куда,
Мне лучше истязая ноги,
Чем гнить, как трухлые дрова.

Я вижу море, осязаю ветер,
И чувствую, что я живой!
На месте, как к скале прикован,
В дороге - становлюсь собой.

Груз быта спадет с плеча пудовой гирей
Как протопчу стезю в неведомую даль,
Время-палач на сей раз без работы,
Пыль об сапог поднявшись, укроет и мою печаль.


                2015г.
                А.way