Я поняла - ты есть такой один!

Баба Дура
Не поверишь!
Я стараюсь!
Быть достойной!
И любя!
День за днём,
Превозмогаю!
Быть собою - без тебя!
Быть тобой,
Себя утратив,
Не ужасно,но не легче!
Сентябрём тебя оставлю!
Безнадежно!
Мы лишь порознь - безупречны!