Ты знаешь, Толя

Валерий Мочалов
      

Ты знаешь, Толя, я сегодня
Такую картину наблюдал,
И подсмотрел её невольно,
Как у соседей был скандал.
    И ведь живут же не богато,
    И вроде нечего разбить,
    Вот одноразовую посуду
    Порвали - как теперь им жить?