Пульс сердца

Алла Просто
Как мне сказать тебе не знаю
О том, что в сердце у меня
Я знаешь даже не страдаю
Хоть рядом снова нет тебя

Все стало,как то безразлично
Твоя я, или не твоя
И не хочу я быть двуличной
Я не хочу терзать тебя

Ведь ожидание убивает
Терзает хуже палачей
Тебя всегда мне не хватает
Так может лучше быть ничьей

Но нет! Мне без тебя не мило
Не слушай бредни ты мои
Я так пишу когда тоскливо
Смотря на фото все твои

Ты самый лучший,самый милый
И пульс ты сердца моего
Мне без тебя не быть счастливой
Люблю тебя лишь одного.