Ты жил, по совести

Вайлет Фио
Ты жил, по совести, улыбался часто

Каждому прохожему кланялся в “Привет”.

Ты на помощь рвался, как на адско-пламя,

Но когда горел ты - не пришел ответ.

Не сорвались тут же с места все друзья

И коллеги только взглядом поводя,

И сказали тихо, будто не о чем

“Ты держись там, милый, не сожги весь дом”.