Больше нет любви в холодном сердце...

Артем Бажуков
Больше нет любви в холодном сердце:
Всё обман, всё полная х-ня!
Я и сам теперь смогу согреться
Под рубахой ласкового дня.

Глупый ум разбудит утро всуе,
И врага узнаю я в лицо!
Загляну в глаза безумной пуле,
Прорывая вечности кольцо.