Бесповоротно

Ольга Давудова
Ночь. Свободы петля. Сдавливает виски.
Я силён, умён, правдив. Не умереть б от тоски.
Снова ночь. Жду звонка. Прошу, отпусти.
«Ни за что! Никогда! От меня не уйти!»

Снов ночь. Ухожу. Пульсом бьёт в голове.
Через год ты поймёшь. Я не нужен тебе.
Слышу крик. Слышу звон. Посуда летит.
Я ушёл. Ты прости. Всё ещё впереди.