Для Наташки

Сергей Бывалькевич
Я для своей Наташки
В лесу искал ромашки
Она ж была у Сашки
Наверно пили чай...
С утра пришла напитая,
Усталая, умытая,
Сама то не боясь сытая,
Где завтрак, отвечай..;
Говорит красивая я сроду;
Должна принадлежать народу,
А ты, не зная броду
Лезешь на живот.
Не сколько ты не модный,
Не очень благородный
И не один по мне голодный;
Ваше собственник и жмот.
Я возразить пытался;
Такой Судьбой достался
По жизни я скитался
Пока тебя нашел.
Она же так ответила;
Давно меня приметила,
В жены прапорщика метила,
Но я в гору не пошел...

Я для своей Наташки
В лесу искал ромашки,
Только денежные бумажки
Всегда, говорят, важней.
Я от ромашек отвлекусь
"Чисто бизнесом" займусь,
Пить водку отучусь;
Женам трезвые нужней.
Тогда моя Наташка
Забудет, кто есть Сашка
И как в лесу ромашка,
Будет ко мне нежней...