Любе

Андрей Кожемяко 2
Как прекрасны те мгновения,
Когда с тобой остались наедине.
Не забыть того оцепененья,
Теперь ни когда уж мне.

Я просто хочу любить,
Но останется со мной вкус твоих губ.
Видно не суждено мне счастливым быть,
Просто будь со мною рядом, Люб.

Я приду к тебе поздним летним вечерком,
Всю ночь простою под твоим окном.
Наплевать на проливной дождь,
От холода пусть  тело  бросает в дрожь.

Лунный свет,
Прольётся в твоё окно.
Красивей тебя нет,
Во всём мире всё равно.

Так приятно было тебя касаться,
Что не хотелось с тобою расставаться.
В твоих объятиях  утонуть,
Но был я вынужден через порог перешагнуть.

Твои волосы переливались в моих руках,
Я был на седьмом небе, где то в облаках.
Не хотел разрывать наши объятия,
Прогонял прочь дальнейшее восприятие.

Жестокая реальность в тот  час,
Неумолимо разлучила нас.
Я не хотел тебя отпускать,
С огромной болью пришлось руки разжать.


Смотрел в твои глаза и сердце гулко билось,
В моей груди в тот момент, что-то случилось.
Хотел сказать те самые слова,
От которых, обычно улетает голова.

Я не смогу теперь и дня  прожить,
В своей жизни уже понаделал ошибок.
Тебя я буду всегда любить,
Прошу, не пускай мои чувства впрок.
 
Не забыть мне ни когда,
Нашей той встречи.
В моём сердце навсегда,
Будет храниться вечно.

Не перечеркнуть и не стереть,
На всегда тобою пленён.
Ты с другим и остаётся лишь слёзы утереть,
Для меня любовь это вечный сон.

Ты помогла мне многое понять,
Я не хочу тебя потерять.
Душу дьяволу продам, чтоб ещё раз в объятиях побывать,
Но боюсь, что этому ни когда больше не бывать…
(Моему Учителю Посвящается)