Не ищи меня впредь, не зови

Садовская Татьяна
Не ищи меня впредь, не зови,
Не услышишь другой ответ.
Много сказано слов о любви,
Только правды ни капли нет.

Не пиши мне в закатный час,
Как осколки твои слова
Режут душу потоком фраз,
Обещаниями навсегда.

Ты теперь для меня чужой,
Уходи и захлопни дверь.
И пускай это будет одной,
Самой лёгкой из всех потерь.