кандалы...

Серега Неловко
... где то - предательством ты ..,
кто то - предАл тебя ..,
так и живём все дни ,
в образе - маета ...
пальцами руки вниз ,
лбом рассекаешь пол ,
молишься под каприз ,
кем был придуман кол ...
гвозди..,
             дубовый крест ..,
но не спасёт ,
               любя ..,
гнёшься под мнимый перст ,
что окрестил как зря ...
и, понимая суть ,
звона тех куполов ,
прёшься в незримый путь ,
скованных кандалОв ...