В реальности

Виктор Козлов-Самарчанин
Живу в своей реальности земной.
Мечтаю, чтобы стала затяжной.
Ведь это преходящее явленье
Меня хранит в себе и окруженье.

На жительство гарантий не даёт.
Захочет – с поля жизни уберёт.
Такая вот житейская реальность,
Она и разобщенье, и тотальность.
- - -
28.9.2018