Вхожу я в народные храмы...

Артем Бажуков
Вхожу я в народные храмы,
Просить у тебя руки.
Ищу незажившие раны
И что-то ещё от тоски.

Мои невесёлые песни
В лесу на суку повесь,
Когда недобрые вести
Развеют мой миф и спесь.

Никто не простит эту муку -
Я был подорожником тем,
Что всем обещал разлуку
И одиночество стен.

Но всё равно среди драмы,
В тяжелом дыханье строки,
Войду я в народные храмы,
Просить у тебя руки.