Мои детишки любят рыбку...

Александр Орлов 44
Мои детишки любят рыбку,
Их с детства я учил ловить...
И еле сдерживал улыбку,
Когда пытался их будить...

Освоили они все снасти,
Как спиннинг, донку,поплавок...
А сколько в глазках детской страсти,
Коль попадался окунёк...

Вязать узлы, делать прикормку,
Копали дождевых червей...
Справлялись с вёслами и лодкой,
Им на природе веселей...

Теперь у них свои детишки,
И тоже чудо-рыбаки...
Рисуют и читают книжки,
И могут привязать крючки...

Какое счастье, когда вместе,
Сидим мы в лодке поутру...
Клюёт рыбёшка в этом месте,
Уже поймали на уху!