На полотне едином - бытия!

Баба Дура
Обожаю цифры!
Искренность - без прикрас!
Звёзды - меркнут!
Наше чудо!
Испугавшись!
Бог не спас!
Что желал?
Да кто ж их знает?
Дьяволов,там и Богов!
Я теперь кричу - стихами!
Ты молчишь!
Желанием штрихов!