Святая война

Энджел Вэй
Для тех, кого ведет война
На свет, святая,
Для тех, пред кем трепещет мгла,
Когда утро так близко, рассветая.

Во веки вечные им прянуть духом ввысь,
Стремясь, что силы есть, вершины новы покоряя,
И на крутых подъемах, крепче друга ухватись.
Вот и достиг, и вновь по нову выше цель, и мы взлетаем.

Так было, есть и оставаться будет так,
Наш светлый путь вне времени проложен,
Быть может, воина стезя разоблачает мрак
И я его принял и защищать во веки должен.