Юра Хой. Помним. Любим. Скорбим

Андрей Кожемяко 2
Юра Клинский – наш герой,
А в простонародье просто Хой.
Весь союз ты покорил,
За правду народ тебя полюбил.

По сей день тебя боготворят,
Живым на сцене видеть все хотят.
Ведь ты по-прежнему идеал,
Но Бог тебя от нас забрал.

Наизусть помним все слова,
И от боли кружится голова.
Наворачивается слеза,
Едва услышим мы Сектор Газа.

Немало народ тебе песен посвятил,
А это значит – не забыл.
Единицы, кто это заслужил,
Если б не ушёл, то сейчас народным был.

Сколько песен не допел,
Много чего ещё не успел.
Сказку хотел нам показать,
Но не суждено видать.

Пару клипов лишь отснял,
А в лицо – мало кто знал.
На сцене хулиган, в жизни примерный семьянин,
В наш мир пришёл лишь раз такой один.

Боль в груди уж не унять,
Небеса решили тебя отнять.
Словно средь бела дня небо разорвала гроза,
Когда все узнали, что не стало лидера Сектор Газа.

Прошло уж столько лет,
Как тебя с нами больше нет.
Ты покинул этот мир,
Но для миллионов ты по прежнему кумир.