Моё ж ты наказание

Игорь Щур
Возьми меня с собой
В этот поход
На дискотеку
А-то я сижу один.как идиот?
Да ты же,как калека
Танцуешь?

Значит ты меня не любишь
Если во мне всё тебе не нравится?
И тут же мне эта красавица
Вы думали кукишь?

Наоброт
Не говори глупостей
Люблю я тебя и очень
Вот это поворот
Любочка?!

Опять мне голову морочишь
Так между прочим?
А насчёт научиться танцевать?
Я запишусь на курсы
Сбрею усы
Да хватит врать!

С кем-кем.?.-у тебя ж такой чин.
Что с тобой  никогда не расстанешься
Но всё равно ты лучший из мужчин
Что.опять дразнишься?

Давай-ка лучше Любочка
Одевай свою юбочку
В полоску
Сделай причёску
С моей любимой  чёлкой

И там в ресторане
Отметим это твоё признание
Произнёс то я ей чётко
И  я там по такому случаю  исполню чечётку
Опять ты шутишь обманщик?
Ну пошли моё ж ты" наказание"!