от Gucchi

Мару Ся
пустые девочки с сумками от Gucchi,
что продают на стоках, как только проходит сезон,
ты меряешься с ними в зеркалах кто круче?
или какой тогда с ними резон?

ты выискиваешь их в ночных клубах у баров,
потягивающих ультрамариновые коктейльчики для постов в инсту,
сжимающих в другой руке мальборо голд или курящих марихуану,
ты с ними потому что так проще / к лицу?


о чем ты с ними после бурных страстей,
когда уходят друзья и поносят враги
они где?
сколько у тебя там этих Любочек, Маргариток и Насть,
сколько ещё там будет в твоей игре?

09.09.18