До того, как все это случилось

Эльза Кириллина
До того, как все это случилось,
Я беспечно и радостно жил:
Все с карьерой моей получилось,
И с красавицей первой дружил!

Но однажды под вечер весенний
В модном клубе увидел её.
И я понял, без всяких сомнений,
Что она- это счастье моё!

Я её добивался немало,
Без неё все-тоска, суета.
Но она мне спокойно сказала:
"Уходи, не люблю, занята!"

А мне дыханья не хватает,
Я на ногах едва стою.
Она меня не понимает,
А я люблю её, люблю!

Тот, кто ищет в любви приключений,
Часто больше успешен у дам.
Не желал и не ждал я мучений,
Но я их никому не отдам!