Мне часто говорили

Алла Прохорова
Что я выбрала не ту профессию!

Главный бухгалтер в Госстрахе, который выплачивает по 50 рублей за травму! И 1000 рублей- после УХОДА...

Сейчас я на пенсии и сама решаю.....

За 20 лет работы в Госстрахе я поняла только ОДНО!!!

Ни какие деньги! Никогда! Тебе не вернут РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!