Про Индию

Галина Мир
"Индией все фанатеют"-сказала знакомая мне.
Когда же народ поумнеет?
Или надежды уж нет?
Блаватская, Рерих, Махатмы
Снова на бледном коне,
Кармической удавкой
Тащат души к тьме!
Рама, Брама,прана,
Простые умы завлекают
- В дар многорукой Кали,
Что их черепами играет...
Люди в балахонах Кришну славят НЕСТРОЙНО,
Прохожих пирожными угощают,
Но,что Кришна означает "черный"(!) Почему-то сказать забывают.
Бесстыжая КамаСутра такие вам выдаст узоры,
Что даже бойкие павианы
Зажмурятся от позора!
Хитрые йоги научат
Как с демонами общаться,
Для этого надо телу
Подобно змее изгибаться.
Лжемудрость с  черного входа
Поманит ЛЮБОЙ изнанкой,
Лишь бы душа забыла,
Что родилась христианкой!