Синдром Емели

Иван Ураган
Кто то хочет в состоянии
Боба Марли ...
Сделать состояние
Билла Гейтса ...
А кому то от отчаяния
Просто некуда деться ...

Что индивидуума сподвигло
на общение прервать ?
Он просто принимал конкретное решение , конкретно
ничего не предпринять ...

Если сам живёт в пещере ,
Понимая это ...
И давно уж не при деле
Поистёр штиблеты ...
И никто не любит
И не уважает ...
Старый друг прилюдно
Почётно не сажает ...

Нет контакта с прошлым ,
Будущее скверно ...
То скажи мне вот что -
Он дурак наверно ?
На печи холодной
Хочет каши с маслом ...
В возрасте преклонном
Бездетно лето часто...

До сего момента
Не создал семьи ...
Вот создай всё это ...
А после - сохрани !

Будет тебе счастье
Ровно половина ...
Сбудется от части
Если вы едины .