Добрый вечер...

Андрей Валерьевич Хистной
Метались в небе облака,
О смысле жизни с ветром споря,
Об истине, что глубока,
Как дно неведомого моря...

День суетился, чтоб успеть,
Ища ответы на вопросы,
Не забывая оду петь
Для осени златоволосой...

Чуть бренна мудрая усталость,
Но мысль понятна и легка:
Нужна одна лишь только малость -
Тепло родного уголка...

Я попрошу осенний вечер
Создать уют в душе твоей,
Пусть лёгкий, безобидный ветер,
Чуть шелестит среди ветвей...

Дневных хлопот утихнут звуки,
Устало улыбнётся грусть,
Я поцелую твои руки,
И вечер добрым будет пусть...



             28.09.2018.