Гордыня

Толоив
Ну,что там Трамп - всего лишь только мошка!
А если вдуматься совсем немножко:
Ведь знаем мы во все века,
Что за гордыню плата высока!

Америка - великая страна,
Вулкан,разлом и нет уж ни хрена!
Сюда причислить можно наводнение...
Ведь может кончится Всевышнего терпение.