Весенняя

Энджел Вэй
Кровать. Стоят в углу ботинки.
Висит весеннее пальто на спинке.
Разбитый спит. Прогнутые матрасные пружинки.
Натоптано грязистыми следами.
Переплелись ручьи между высотными домами.
Открыта дверь, сквозняк по комнате гуляет.
Ему так легче, он отдыхает.
С виду покажется, что он неряха и все такое прочье,
А так-то он простой и разговорчив.
Мотив весны, пора свежих идей. И он мечтает.
Пока весь мир стал им забыт,
Он спит и новые причуды сочиняет.

                2012г.
                A.way