Кошка возьмет свое

Наталья Тарханова
Я попрошу немножко,
Я многого и не видела.
Погладьте меня как кошку,
Которую жизнь обидела.
Плесните в белое блюдце,
Пустите немного погреться,
И мур-мур-мур-мур польются
Нежности в ваше сердце.

Еще каких-то полшага,
И вот уже мы вдвоем.
Любовью заплатит собака,
А кошка возьмет свое.