И вновь и снова - ты не я!

Баба Дура
Сумасшедшая?
Ты трезвый?
Сыном божьим среди прочих?
А сентябрь уже к исходу,
Ночи делает короче!
Протрезвею,как тут быть?
Твоя страсть!
Она - хохочет!
И желая подчинить!
Ложь мне истиной пророчит!
Да только мной не хочет быть!