Когда мой смех взорвется криком...

Вайлет Фио
Когда мой смех взорвется криком,

Когда по венам побежит сам-яд

И сердце разорвется от обиды

До вас дойдет, что я врала.

Всю боль тайком от вас скрывала

И страх обмана заглушала,

Покорно слезы вытирала

И молча кланялась всем не впопад.