В старом парке

Алёхина Алёна
В конце аллеи в золото одета
Фокстрот танцует, листьями шурша,
Шалунья - Осень с кавалером - Ветром
Под ритмы монотонного дождя.

И нет прекрасней пары в парке старом!
Прозрачны и легки  влюбленных па...
В порыве страсти обнажались бронзой
В тумане угасающего дня...