Ты

Алла Прохорова
Двадцать лет этого не видел! Ты только присылал письма...

Папа стоял в очередях по 2-3 часа, чтобы купить тебе что-нибудь вкусное!
Мама взвешивала КАЖДЫЙ ГРАММ, чтобы посылка была не более пяти килограмм..

Я- обшивала посылку, чтобы ничего не выпало!

И все 20 лет! Во всех анкетах! При приёме на работу писала, что мой брат- особо опасный......................